По Farming Simulator 2019 пройдет 10 турниров с общим призовым фондом $280 000

Разработчики из Giants Software анонсировали серию турниров по игре Farming Simulator 2019 с общим призовым фондом в размере $280 000.

farming-simulator-19-fact-sheet-1_1

В чем тут киберспортивная составляющая? Команды сыграют между собой матчи 3-vs-3, где победителем станет первая команда, которая соберет 20 тюков соломы и перевезет их на площадку в центре карты. Также разработчики планируют провести онлайн-турниры, так что теперь можно собирать сено не только на даче, но и в онлайне за деньги. Первые турниры серии стартуют летом, а финал пройдет на фестивале любителей симулятора – FarmCon 2020.

Кристиан Амманн, CEO Giants Software:

«У нас есть уникальная возможность. Турниры по Farming Simulator – то, что уже много лет нравится людям, но до сих пор это не было реализовано как киберсорт. В нашей компании много киберспортивных энтузиастов, которые не могут дождаться, чтобы показать миру, что фермерство может быть и соревновательным, и веселым. Мы надеемся, что нашли оптимальный баланс между весельем и реальным фермерством, чтобы это занятие было увлекательным для всех».

 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k