Экспертное Мнение: Dendi перешёл в Tigers. Специальный гость — ХВОСТ

Даниил Dendi Ишутин впервые в своей карьере в Dota 2 сменил команду. Ей стала южно-восточно азиатская организация Tigers, в сотав которой вошли такие знаменитые личности в сообществе, как Сиватибан 1437 Сиванатапиллаи, Чай Mushi Ё Фун и Дэвид MoonMeander Тан. Мы связались с Александром XBOCT Дашкевичем и Дмитрием LighTofHeaveN Куприяновым, которые сейчас освещают The Chongqing Major, чтобы те поделились своим мнением касательно перехода их экс-тиммейта в Tigers.

QGZsmOJPnS4

XBOCT:

Dendi в Tigers — это отличное приобретение для самой организации. У них в целом очень интересный коллектив получается вместе. Честно говоря, не знаю как они будут выступать, со стороны это выглядит как коллектив людей, которых покикали отовсюду и они создали свою команду. Но в свое время OG были именно такой же командой, потом выиграли The International 2018. В любом случае будет интересно посмотреть на двух легенд, как они будут вместе себя показывать. Да и к тому же у них есть в составе молодой парень, который будет тащить даже за тех, кто уже не может тащить. Лично для меня непонятно по ролям — кто и где будет играть, это нам еще предстоит узнать. В целом, повторюсь — интересный состав, дай Бог им здоровья. Ну и Дане я, конечно же, желаю удачи!

LighTofHeaveN:

Состав нормальный. Такая команда вполне может проходить на мейджоре. А там смело могут заходить в топ-12, побеждая разных Pango, Alliance и Thunder Predator.

 Мы отправили запросы еще нескольким примечательным личностям, и как только они ответят — мы обновим материал. Спасибо, что остаетесь с нами!
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA