[Dota 2] EHOME чемпионы майнора в Бухаресте. Gambit вторые

Закончилась последняя карта гранд-финала The Bucharest Minor между Gambit Esports и EHOME.

ehome

На протяжении всего турнира обе команды показывали великолепную игру, но отдельно стоит отметить именно чемпионов — EHOME, которые первую карту на турнире проиграли Russian Federation Gambit Esports в гранд-финале, где и победили со счетом 3:1.

Также особого внимания заслужили игроки Gambit. Состав после изменений выглядит сильно, Immersion и fng прекрасно вписались в состав организации. На пути к финальному матчу Gambit снова встретились с чемпионами The International 2018 — European Union OG. Первый раз команды играли между собой в гранд-финале WePlay! Dota 2 Winter Madness. Тогда, как и в матче верхней сетки майнора в Бухаресте, победу с разгромным счетом праздновали именно Gambit (3:0 и 2:0). 

China EHOME спокойно прошли групповой этап и верхнюю сетку без поражений. Гранд-финал против Gambit проходил более-менее равно, но все же чувствовалась уверенность в китайской команде с легендарным тренером xiao8.

«Нечего особо сказать, Ehome просто сильнее нас сейчас, ggs», – написал fng.

За первое место китайская команда получит $100 000, по 120 очков DPC и главное, слот на домашнем мейджоре, куда они не смогли пройти через квалификации. На данный момент EHOME занимают 11-ю строку в рейтинге Dota Pro Circuit, Gambit Esports на 12-ой позиции.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k