[Dota 2] ArtStyle стал тренером Winstrike. Misha заменил ALWAYSWANNAFLY

Ярослав Комков (СЕО организации Winstrike) сообщил об изменениях в составе по Dota 2.

ebcda3cd5d9b36f85f3c58a1b22e959c

К коллективу в качестве тренера присоединился Иван ArtStyle Антонов, которые ранее работал тренером в команде Virtus.pro. 

Комментарий Ярослава Комкова:

«Это не связано с тем, что Sh4dowehhh – плохой тренер, нет, Женя – великолепный, один из лучших специалистов в регионе. Но на данный момент команде нужно было чуть другое, нужен был своеобразный тренер-психолог, тренер-мотиватор, человек, который может построить коммуникацию внутри команды не столь во внутриигровых аспектах. […] Нужно дать ребятам правильный импульс того, как нужно общаться между собой, как прекратить закидывать катки, может быть, и каким образом найти тот самый уникальный игровой стиль в этих бесконечно меняющихся патчах.

Ваня – один из лучших и самых титулованных тренеров мира. Это человек, который уже все всем доказал, и его мотивация здесь ни в коем случае не денежная и не желание сесть на зарплату, как это любят у нас преподносить. Нет, его одна задача, которую он видит, – это выигрывать. Ваня хочет побеждать, и он умудрился за короткий промежуток времени заразить этим желанием всю команду. И на Ване сейчас все ключевые решения по составу»

Также к составу присоединился Михаил Misha Агатов. Он заменит Андрея Alwayswannafly Бондаренко. 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k