[CS:GO] Лан NCL KYIV Major состоится уже в эту субботу

02.02.2019 в субботу в Киеве состоится крупный лан по CS:GO — NCL KYIV Major. Турнир является рейтинговым и завершает серию турниров на лане третьего сезона National Cybersport League. Ранее в различных регионах Украины состоялось 7 турниров со статусом NCL Minor.

В отличие от них на киевском турнире будет разыгран существенно больший призовой фонд и в два раза больше рейтинговых очков NCL-points. 

NCL-major

Место проведения: ASUS CyberZone

Дата: 02.02.2019 (суббота)

Время начала: 9.30

Стоимость участия: 150 грн. с игрока (750 грн. с команды)

Регистрация: необходима предварительная регистрация каждого игрока. 

Фотографии видео моментов: инстаграм NCL (подписывайтесь!)

Призовой фонд:

1 место — 5 x ASUS Cerberus Mech

2 место — 5 x ROG Fusion 300

3 место — 5 х ROG Strix Evolve

Правила и другая информация: находятся на сайте турнира.

Партнеры турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 

профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

dxracer_logoПроизводитель компьютерных кресел DXRacer является законодателем мод и эталоном качества в своей сфере. Ранее, завод DXRacer специализировался на производстве кресел для гоночных автомобилей («ковшей»), и первым на рынке применил все свои технологии и наработки из авто-спорта в компьютерном кресле.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas