[CS:GO] HellRaisers, G2 Esports, North и другие получили инвайты в закрытую квалификацию IEM Sydney 2019

Организаторы Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney объявили на официальном сайте подробности закрытой квалификации, а также имена коллективов, которые получили прямые приглашения. Среди приглашенных HellRaisers, G2 Esports, North и другие.

800px-Woxic_Bets.net_Masters

Организаторы Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney объявили имена коллективов, которые получили прямые приглашения в закрытую квалификацию для Европы и Северной Америки. От Европы инвайты получили HellRaisers, G2 Esports, North и BIG. От Северной Америки приглашения отправили compLexity GamingTeam EnvyGhost Gaming и Luminosity Gaming. Остальные четыре участника закрытых отборочных определятся путем двух открытых квалификаций для каждого региона. 

Открытые квалификации для Европы и Северной Америки пройдут в период с 30 января по 3 февраля. Закрытая квалификация запланирована на 6-8 февраля. От каждого региона в основную стадию турнира пройдут по одному коллективу. LAN-финал Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney пройдет в период с 30 апреля по 5 мая. 16 коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $250,000. На данный момент участниками турнира являются только FaZe Clan и Renegades.

Текущий список участников закрытой квалификации:

Европа Северная Америка
European Union HellRaisers United States compLexity Gaming
France G2 Esports United States Team Envy
Denmark North United States Ghost Gaming
Germany BIG Brazil Luminosity Gaming

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M