[CS:GO] Damler и ФК «Кёльн» выкупили акции SK Gaming у ESforce

Сооснователь ESforce Антон Черепенников прокомментировал сделку по продаже акций немецкого мультигейминга SK Gaming автомобильному концерну Daimler (бренд Mercedes-Benz) и ФК «Кёльн».

13c8e42144bc8e06996e06f84b811445

«Более двух лет назад мы выступили финансовыми партнерами этого легендарного клуба. В его развитие было вложено немало средств и сил. Под эгидой ESforce SK Gaming занимала лидирующие позиции и на протяжении двух лет (2016–2017) считалась лучшей командой мира по CS:GO по версии рейтинга HLTV.org.

Сегодняшняя сделка по продаже SK Gaming производителю автомобилей Mercedes стала знаковой не только для рынка, но и для меня. Ею я планирую завершить более чем 20-летний этап своих отношений с киберспортом».

Беттина Фетцер, вице-президент по маркетингу легковых автомобилей Mercedes-Benz:

«Мы восхищены как энтузиазмом юного цифрового поколения в отношении профессионального гейминга, так и совершенно новыми формами потребления ими медиа и общения в фан-сообществе. Через SK Gaming мы хотим принять участие в этом диалоге с молодёжью — как заинтересованный, прогрессивный и открытый к новому партнёр. После двух лет присутствия в киберспорте мы решили сделать следующий системный шаг».

Роль футбольного клуба «Кёльн» в этой сделке пока неизвестна.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[Dota 2] Kaipi выиграла Qiwi Team Play S3
Следующая статьяIEM Katowice Minor 2019 — блог с турнира
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.