Wargaming запустили очередной танколет. Получилось красиво

Пусть WoT уже не воспринимаются, как серьезная киберспортивная дисциплина, но нужно отдать должное креативному отделу компании. Wargaming совместно с «Белавиа» запустил второй танколет. 

Photo_02

Внешне самолет оформлен под WoT, но самое крутое находится внутри! 

Салон уникален и погружает в атмосферу World of Tanks: звуковое сопровождение от лица экипажа и бортпроводников содержит внутриигровые термины, а элементы интерьера оформлены в духе «Танков».

Photo_07

На каждом столике размещена историческая справка о знаменитом танке или самоходке. Опытные игроки смогут приятно провести время в обстановке любимой игры. При этом пассажиры, еще не знакомые с World of Tanks, узнают больше и об истории танкостроения, и о крупнейшем игровом проекте, созданном на территории СНГ. Всего в салоне находится 107 столиков, а это значит, что для изучения будут доступны 107 различных моделей.

Photo_06

Первый Танколет за два с половиной года совершил 2457 рейсов, посетил 56 стран и доставил по месту назначения 270 тысяч пассажиров.

Photo_04

В общем очень крутые вещи делают Wargaming, жаль, что уже не в киберспорте.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] boltz стал игроком Luminosity Gaming
Следующая статья[Dota 2] Sunlight стал игроком Nemiga Gaming
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.