Состав Virtus.pro по CS:GO приостанавливает деятельность

Virtus.pro сообщили на командном сайте, что приостанавливают выступление своего состава по CS:GO в текущем виде. Будущее ростера будет объявлено до конца года.

1543576894.2963 

Такое заявление последовала менее чем через час после того, как Virtus.pro вылетели с закрытых отборочных на Europe Minor Championship — Katowice 2019. В первом матче нижней сетки они уступили своим соотечестенникам из x-kom Team со счетом 1:2 по картам, и потеряли шанс пройти на мейджор. Ранее ростер вылетел с сентябрьского мейджора в Лондоне, занял пятое место BLAST Pro Series: Istanbul 2018, не сумел квалифицироваться в основной этап EPICENTER 2018 и не прошел отбор в следующий сезон ESL Pro League.

Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

После мейджора мы вместе с игроками крайне оптимистично смотрели на перспективы этого состава. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Наша долгосрочная стратегия – выстроить боеспособную команду вокруг молодых игроков, именно ей мы и будем руководствоваться при принятии решений. Я прошу болельщиков набраться терпения.

Состав Virtus.pro:

  • Poland Филип NEO Кубски
  • Poland Михал MICHU Мюллер
  • Poland Петр morelz Татерка
  • Poland Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  • Poland Михал snatchie Рудзки
  • Poland Якуб kuben Гурчиньски – тренер и менеджер

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] boltz стал игроком Luminosity Gaming
Следующая статья[Dota 2] Sunlight стал игроком Nemiga Gaming
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.