Overwatch League набирает обороты и расширяется на восемь команд

Несмотря на то, что в Украине Overwatch нишевая игра, в которую играют на аматорском уровне, в мире Overwatch League набирает обороты и в сезоне 2019 года к ней присоединится еще восемь новых команд!

Представители Атланты, Чэнду, Гуанчжоу, Ханчжоу, Парижа, Торонто, Ванкувера и Вашингтона раскрыли названия, эмблемы и цвета своих команд. В составе новых команд в грядущем сезоне выступят два игрока из России – Георгий «ShaDowBurn» Гуща (Paris Eternal) и Илья «NLaaeR» Коппалов (Atlanta Reign).

 reign

Atlanta Reign

Cox Enterprises

 «Официальные цвета Atlanta Reign — светло-серый, красный и темно-серый. На логотипе команды изображен устремляющийся вверх феникс на фоне королевского герба. Этот образ вдохновлен печатью Атланты и символизирует новое начало». 

hunters

Chengdu Hunters

Huya Inc.

 «Название Chengdu Hunters говорит о храбрости, смекалке, стремительности и чувстве локтя. Им мы хотим показать стремление команды прославиться в лиге», — У Цзэфэн, генеральный менеджер платформы игровых трансляций HUYA Inc. 

charge

Guangzhou Charge

Nenking Group

 «Слово Charge (англ. рывок, прорыв) в названии показывает, что мы стремимся возглавлять киберспортивное движение в Китае и быть в авангарде инноваций. Также оно выражает наше видение команды, которая играет агрессивно и дерзко», — Сонни Сяо, генеральный директор Guangzhou Charge 

spark

Hangzhou Spark

Bilibili

«Основной цвет логотипа и бренда в целом — розовый; его дополняют белый и голубой. Это яркое сочетание символизирует быстро развивающийся город Ханчжоу, который постепенно привлекает все больше людей со всего мира».  

eternal

Paris Eternal

DM Esports

 «Цвета команды — синий, бургунди, белый и золотой. На логотипе изображен символ бесконечности, а также стилизованный галльский петух — древний национальный символ Франции». 

defiant

Toronto Defiant

OverActive Media

 «Название Defiant (англ. непокорные) отражает силу, нрав и стойкость Торонто. В логотипе эффектно сочетаются красный, черный, белый и серый цвета». 

titans

Vancouver Titans

Aquilini Group

 «Визуальный стиль команды отражает местные культурные особенности и основан на цветах, географических элементах и историях Западного побережья». 

justice

Washington Justice

Washington Esports Ventures

 «Цвета Washington Justice — красный, белый и синий. На логотипе изображен щит с красно-белыми полосами. В его нижней части можно разглядеть контур буквы W с монументом Вашингтона в центре».

 Команды будут распределены между двумя дивизионами лиги: «Атланта», «Париж», «Торонто» и «Вашингтон» присоединятся к Атлантическому дивизиону, а «Чэнду», «Гуанчжоу», «Ханчжоу» и «Ванкувер» — к Тихоокеанскому.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas