DarkS1DE пополнил ряды Windigo Academy

Windigo Academy впечатлились уверенным выступлением Артура DarkS1DE Кравченко на украинских отборочных WESG и игрок, ранее выступавший за российскую команду HOLLYWOOD, был подписан вместо Константина hammy Чулакова. 

Напомним, что буквально вчера DarkS1DE вместе с Team1 заработал путевку на всемирный финал WESG, по пути обыграв Windigo Academy. Артур вместе с командой будет представлять нашу страну на WESG уже в марте.

Стороны прокомментировали сделку:

СЕО Максим Беднарский:

После того как мы заняли третье место на отборочных WESG 2018, было приятно решение усилить состав. Я давно контактировал с Артуром и рад, что нам удалось быстро договориться. Я уверен, что нынешний состав может быстро подняться в мировом рейтинге. Долгосрочной задачей ребят является попадание в ТОП-30 мирового рейтинга и поездки на крупные международные LAN-турниры. Болейте за нашу академию!

Артура DarkS1DE Кравченко:

С сегодняшнего дня я буду играть под тегом Windigo Academy. Я очень признателен, что мне предложили такую возможность и уверен, что нашими совместными усилиями мы «бустанем» украинскую сцену и заявим о себе уже в скором времени.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas