Тинькофф проведет турнир для аматоров по Dota 2

Впервые в истории банк становится организатором киберспортивных турниров. 7 ноября 2018 г. Тинькофф проведет турнир среди аматоров по Dota2 — Tinkoff Dota Cup. В участии будет отказано призерам соревнований всероссийского, международного уровня и про-серии.

tinkoff-bank-general-logo-3

Призовой фонд турнира составит 1 300 000 рублей. Призы за первое, второе и третье место составят 500 000, 200 000 и 100 000 рублей соответственно. Победитель турнира сможет сразиться с командой Тинькофф Банка в шоу-матче и удвоить приз, получив миллион.

Принять участие смогут первые 64 зарегистрировавшиеся команды. Групповая стадия и игры плей-офф пройдут онлайн, а матчи за призовые места — в штаб-квартире Тинькофф в Москве. В случае выхода в финальную серию команд из других городов Тинькофф Банк оплатит билеты и проживание на время турнира.

Регистрация команд открывается 7 ноября и продлится до 29 ноября. Групповой этап пройдет 1 и 2 декабря, плей-офф — с 8 декабря по 16 декабря. Финал и шоу-матч состоятся 22 декабря.

Все игры, начиная со стадии плей-офф, будут транслироваться на сайте проекта: dota2.tinkoff.ru. На стадии плей-офф будет работать профессиональный комментатор матчей по Dota — LanigirO.

Зарегистрироваться на участие в турнире можно по ссылке: dota2.tinkoff.ru.

Безусловно это очень интересный опыт и хороший знак. Возможно в будущем мы увидим более активное участие финансового сектора в спонсировании киберспорта. 
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] IEM: Chicago 2018 — Репортаж
Следующая статья[CS:GO] Hobbit занял место bondik`а в HellRaisers
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.