PUBG Europe League: определились финалисты от западной Европы

Стали известны сильнейшие команды Западной Европы в PUBG Europe League, которая отправится на LAN-финал в Киев, где сразится за слоты в первой фазе PUBG Europe League.

ewq

Всего в квалификации Западной Европы приняло участие 336 команд. Шестнадцать сквадов прошли в финальный, шестой раунд, где, собственно, и разыграли 7 путевок в заключительную стадию отборочных. Счастливыми обладателями этих путевок стали HAVU Gaming, CHARGE, eSuba, Sans domicile fixe, Odense Esport, Loot Goblins и Zoekt een Naam.

Финальный этап квалификации пройдет в Киев Киберспорт Арене с 10 по 16 декабря. 15 команд получили прямые приглашения, а остальные 17 — определяются на трех субрегиональных квалификациях.

Распределение мест субрегиональных квалификаций:

  • Европа: Запад — 7
  • Европа: Восток — 6
  • Ближний Восток и Африка (БВА) — 4

 На сегодняшний день осталось лишь выяснить 6 сильнейших коллективов в Восточной Европе, которые будут соревноваться с 10 по 13 ноября Регистрация доступна на этой странице — Европа: Восток — Регистрация
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] IEM: Chicago 2018 — Репортаж
Следующая статья[CS:GO] Hobbit занял место bondik`а в HellRaisers
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.