NCL KYIV Major перенесен в связи с неожиданным анонсом третьей квалификации WESG

В связи с отказом Team Ukraine по CS:GO от участия в всеукраинских финалах WESG  организатор отборочных Starladder объявил о третьей открытой квалификации на WESG, которая состоится в субботу 24 ноября. На квалификации будет разыграна последняя квота в финал четырех.

NCL-KYIV-Major

К сожалению поставить отборочные в другие даты у Starladdera нет возможности из-за плотного графика в организации и трансляции ряда других турниров.

В связи с этим, что бы предоставить возможность всем сильнейшим командам страны принять участие в WESG и не беспокоиться о потере рейтинговых очков NCL, организаторами лиги было принято решение перенести NCL KYIV Major на более поздние даты. Ориентировочно турнир состоится уже в Новом Году — 26 января. 

В свою очередь 1 декабря состоится первый игровой день регулярной киевской лиги NCL KYIV Major League. Призываем всех поспешить с регистрацией!

Организаторы NCL еще раз приносят извинения за перенос турнира. Из двух зол выбирают меньшее и на наш взгляд лучше дать возможность всем командам принять участие и в WESG и в NCL, чем ставить перед выбором.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas