[FIFA] eMLS расширяется на три новые команды в 2019 году

EA Sports и Major League Soccer (MLS) снова вступят в партнерство в течение второго сезона eMLS, который расширился на следующий год соревнований FIFA 19 . 

eMLS-logo

eMLS (США)  является одним из нескольких соревнований FIFA 19, которые проводятся в партнерстве с профессиональными футбольными лигами, включая лигу ePremier (Англия), Virtuelle Bundesliga (Германия), eSuperliga (Дания), а также eDivisie (Нидерланды), Virtual La Liga eSports (Испания) и eLigue 1 (Франция).  

eSports дивизион футбольной лиги MLS расширился до 22 команд с Atlanta United, DC United и FC Cincinnati, которые присоединятся к лиге в следующем году. 

Список всех 19 клубов представленных в лиге eMLS:

Chicago Fire, Colorado Rapids, Columbus Crew SC, FC Dallas, Houston Dynamo, LA Galaxy, Minnesota United FC, Montreal Impact, New England Revolution, New York City FC, New York Red Bulls, Orlando City SC, Philadelphia Union, Portland Timbers, San Jose Earthquakes, Seattle Sounders FC, Sporting Kansas City, Toronto FC, and Vancouver Whitecaps FC.

Real Salt Lake и Los Angeles FC являются  единственными клубами MLS, которые в настоящее время не имеют eSports команд, в то время как «Nashville» and «David Beckham’s Inter Miami FC» не собираются вступать в MLS до 2020 года.

2018-DL-eMLS-1280x553

Помимо добавления новых команд, eMLS также расширил свою структуру турнира двумя новыми событиями. В начале сезона, в январе будет проводиться в  eMLS League Series One, организованной совместно с LA Galaxy, до того, как в феврале в Далласе состоится eMLS League Series Two. Эти два события решат посев для кубка eMLS, победитель которого получит квалификационные очки Global Series для отбора на eWorld Сup.

«Мы были в восторге от успеха и волнений в первый год лиги eMLS.  Работая с нашими основными партнерами EA Sports и PlayStation, мы создаем больше возможностей для наших игроков, чтобы конкурировать, и наших поклонников для участия в eMLS в 2019 году. Серия лиги eMLS, представленная PlayStation, и остальная часть нашей программы 2019 года — приблизит нас к нашей целb, а именно размытия границ между традиционным и цифровым футболом». — сказал Джеймс Рут, старший директор по свойствам и событиям в MLS.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: kolnick