[CS:GO] Renegades выступят на LAN-финале ESL Pro League Season 8

Несмотря на то, что онлайн-стадия североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 8 ещё не закончилась, стали известны уже три участника оффлайн-финала. Путевку в Оденсе досрочно заполучили Renegades.

800px-Jkaem_at_StarLadder_i-League_StarSeries_S4

Renegades сыграли 18 матчей из 22 и уже заработали 38 очков, что позволило им занять третье место североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 8. Первые две строчки занимают MIBR и Ghost Gaming. Каким бы не был исход предстоящих матчей коллективов, они уже не опустятся ниже шестого места в общей таблице.

Текущее положение команд:

Screenshot_4

Всего в финальную стадию ESL Pro League Season 8 пройдет ещё 3 команды. Групповая стадия закончится 14 ноября. Кроме Северной Америки слоты получат ещё 5 команд из Европы и по одной из Азии и Южной Америки. LAN-финал пройдет в период с 4 по 9 декабря на площадке Sparekassen Fyn Arena. Коллективы сразятся за общий призовой фонд в размере $750,000.

Текущий список участников LAN-финала ESL Pro League Season 8:

  • Brazil MIBR 
  • Canada Ghost Gaming
  • Denmark Astralis 
  • Ukraine Natus Vincere
  • Australia ORDER
  • Australia Renegades 

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяFaze is back? Na’Vi опять вторые
Следующая статья[PUBG] AVANGAR и FaZe Clan прошли на GLL Season 3
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.