[CS:GO] byali и Virtus.pro официально расстались

Virtus.pro и Павел byali Белиньски больше не связаны контрактными обязательствами. Об этом в своем Твиттере сообщил генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

800px-Byali_at_Bets_Masters_S1

13 сентября Павел byali Белиньски покинул основной состав Virtus.pro, а его место занял Пётр morelz Татерка. Тем не менее у игрока остался действующий контракт с организацией. После этого Белиньски собрал микс на вторую открытую квалификацию Europe Minor Championship — Katowice 2019 и успешно выиграл слот в закрытую стадию. Он сообщил в своем Твиттере, что менеджмент VP разрешил ему участвовать в квалификации и позволит принимать участие в мейджоре, если он пройдет в основную часть.

Теперь же стало известно, что с 1 ноября Павел byali Белиньски свободен от контрактных обязательств перед командой. Тем не менее Дворякин уточнил, что расторжение накладывает на игрока некие ограничения, но он все равно сможет продолжить профессиональную карьеру.

Состав Virtus.pro:

  • Poland Филип NEO Кубски
  • Poland Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  • Poland Михал snatchie Рудски
  • Poland Михал MICHU Мюллер
  • Poland Пётр morelz Татерка

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] IEM: Chicago 2018 — Репортаж
Следующая статья[CS:GO] Hobbit занял место bondik`а в HellRaisers
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.