100 миллионов — Blizzard объявили о рекордном количестве игроков в Hearthstone

В то врема, как все поклонники Dota2 ждут выхода Артифакт прародитель жанра празднует 100 миллионов игроков в Hearthstone. 

hearthstone_logo_png

К сожалению Blizzard не сообщает, что означает эта цифра, но она огромная. Смеем предположить, что это количество учетных записей в игре, что конечно означает, что реальное количество играющих значительно меньше. Тем не менее 100 миллионов огромная цифра и далеко не факт, что конкурент от Valve сможет побить этот результат. 

Вот что о знаменательном событии говорят в самой Bliuzzard.

«Сто миллионов игроков — это важнейшая веха для Hearthstone, но для нас еще важнее сам факт, что столько людей во всем мире прониклись духом игры, — комментирует Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment. — Они собираются вместе на разных мероприятиях, таких как BlizzCon® или Fireside Gatherings, или вместе смотрят трансляции своих любимых игроков, но мы очень рады, что миллионы игроков и поклонников игры знакомятся и общаются в реальной жизни и в интернете благодаря Hearthstone».

 Чтобы отметить важное событие, компания Blizzard проведет особое внутриигровое событие с 7 по 11 ноября. Все игроки, которые войдут в игру во время празднования 100-миллионного юбилея, получат в награду шесть бесплатных комплектов из последнего вышедшего дополнения «Проект Бумного дня». Кроме того, игроки смогут выполнить серию заданий «Наши игроки — лучшие!» и заработать до 500 золота, чтобы купить комплекты карт из любого дополнения или сражаться на арене — в увлекательном альтернативном режиме состязаний Hearthstone.

Уже несколько лет я не играл в Hearthstone, но близы соблазняют… Вернуться или подождать артифакт — действительно важный вопрос, как и то, кто победит в битве на за звание самой киберспортивной карточной игры.  Hearthstone, как тяжеловес против легковесов, легко одолел конкурентов, посягнувших на его трон, но здесь совсем другая весовая категория. Совсем скоро на сцене встретится два тяжеловеса и наблюдать за их борьбой будет не менее интересно, чем за самими играми.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas