Слух. Quantum Bellator Fire закрыли состав по CS:GO

Алексей OverDrive Бирюков сообщил в своем паблике во ВКонтакте, что Quantum Bellator Fire закрыли состав по Counter-strike Global Offensive и временно ушли из дисциплины.

pic-20180407-1280x720-8871541554

После продажи прежнего состава Quantum Bellator Fire, который выступал на мейджоре, ростер коллектива менялся много раз, но так и не сумел достичь положительных результатов. Официально в составе находятся лишь Иван spaze Обрежан и Евгений FL1T Лебедев, а также тренер Александр zoneR Богатырев. Остальные игроки находятся на тесте.

До вчерашнего дня в составе на тестовой основе выступали Руслан kReeDz Эйвазов, Глеб SP1NT Горелов и Сергей airscape Марочкин. До этого в команду пробовались Игорь dERZKIY Радосавлевич, Сергей smike Скляренко, Владислав arch Свистов и другие. Закрытые состава официально ещё не подтвердилось.

Последний состав Quantum Bellator Fire:

  • Russian Federation Иван spaze Обрежан
  • Russian Federation Евгений FL1T Лебедев
  • Russian Federation Руслан kReeDz Эйвазов (тест)
  • Russian Federation Глеб SP1NT Горелов (тест)
  • Russian Federation Сергей airscape Марочкин (тест)
  • Russian Federation Александр zoneR Богатырев (тренер)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМагия Zeus’a — мифы и реальность
Следующая статьяWinstrike Team откроют состав по PUBG
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.