somedieyoung: «Я думаю, теперь мы можем победить любую команду»

Корреспондент hltv.org взял интервью у игрока Team Spirit — Виктора somedieyoung Оруджева. После первой победы на FACEIT Major New Challengers Витя рассказал о сложном матче с Vega Squadron, победе над North, подготовке к другим оппонентам и многом другом.

1536170263.7716

— Давайте поговорим о вашем матче с Vega Squadron, где они сделали невероятный камбек на Mirage. Расскажи о проблемах, с которыми вы столкнулись за сторону защиты.

— Vega играют очень хорошо, они знают наши самые слабые стороны. Мы не готовились к ним, потому что у них не так много демок на HLTV, они не играли официальных матчей два месяца. Мы проиграли несколько клатчей, что помешало нам выиграть эту игру. Мы не были готовы к этому психологически. У Vega хороший командный дух, наверное, поэтому мы проиграли эту игру.

— Ты сказал, что вы не готовились к Vega. Вы одна из тех команд, которые много готовятся к своим противникам?

— Да, мы готовимся к каждому противнику, смотрим как можно больше демок, особенно наш тренер [Certus], он делает большую работу.

— Против North вы выглядели очень уверенно за сторону защиты и сумели выиграть 10 раундов. И это при том, что вы проиграли пистолетку. Что стало основой успеха?

— Как я уже сказал, мы смотрели их демки и в целом знали все, что они собирались сделать. Наш капитан давал нам инфу каждый раз, когда они рашили, поэтому мы были готовы и сыграли втроем на точке «А», когда они вышли на улицу. Мы знали, что нам нужно быстро развернуться и запушить их в спину. Мы знали, что они собираются делать и это нам очень помогло.

— Каковы были проблемы с завершением матча?

— Все те же, что и в каждой игре. Когда мы действительно хорошо начинаем, почти побеждаем, но не можем закончить матч. Это касается наших психологических проблем в команде, но к этой игре мы сумели закончить начатое. Я не знаю, как это произошло, но мы, наконец, это сделали. Я думаю, теперь мы можем победить любую команду.

— Победа стала для вас облегчением?

— Это был не такой большой сюрприз, потому что у нас было много раундов, а при счете 15-6 нам нужно было выиграть всего один. Но, слава Богу, нам не понадобились овертаймы и мы выиграли последний раунд с пистолетами.

— Ты сказал, что теперь вы уверены в том, что сможете обыграть каждую команду. У вас есть предпочтения по следующему противнику?

— Это не имеет большого значения. Мы можем изучить любую команду, подготовиться ко всем, можем посмотреть их демки и быть готовыми к любой карте. Потому что у нас действительно большой пул карт.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[Dota 2] Chessie стал игроком The Final Tribe
Следующая статьяImmortals распустили состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.