hutji: «Я думаю, мы становимся увереннее с каждым матчем»

Павел hutji Лашков дал интервью корреспонденту hltv.org. Игрок Vega Squadron рассказал о первых двух матчах коллектива и о том, как им удалось выйти на счет 2:0 в предварительной стадии при таких напряженных матчах на овертаймах.

1536170307.6665

— Расскажи о вчерашнем матче против Team Spirit. Каков был моральный дух команды, как после тяжелой первой половины вы смогли собраться и выиграть?

— Моральный дух был хорош, мы знали, что можем сделать камбек, если выиграем пистолетку и не проиграем форс-бай, как мы часто можем (смеется). Мораль была хорошей, все были сосредоточены на победе. Мы выиграли много клатчей, поэтому я думаю, что они не ожидали проиграть такие клатчи и были шокированы.

— Что вы подумали о матче с BIG, когда узнали, что будете играть против них во втором раунде?

— Твит smooya о желании сыграть с самой опасной командой на этом этапе (смеется) был немного агрессивен. Поэтому я действительно очень хотел выиграть у них.

Screenshot_4

— Расскажи о финале этого матча, мы слышали, что chopper был довольно уверен, когда он оказался в ситуации 1на1. Он сильно мотивирует команду?

— Да, он дал нам много мотивации в этом матче. Каждый раунд, если мы проиграем, он подбадривает нас. Во время этого момента он сказал: «Не беспокойтесь, ребята, я собираюсь убить его», и он это сделал (смеется). Но да, в поздней игре, на овертаймах, я немного нервничал и делал некоторые глупые ошибки. Иногда нам не везло в клатчах, как jR дважды в ситуации 1наs …

— Есть ли у вас предпочтения на третий раунд, кого вы сможете победить?

— Нет предпочтений. Все хороши. Я думаю, мы становимся увереннее с каждым матчем.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M