[Dota 2] «Мечта подразумевает готовность драться за что-то до конца» Vici Gaming и их скандал с бывшим менеджером состава

Конфликт между China Xh (менеджером Dota 2-состава Vici Gaming) и организацией Vici 

the_international_team_wallpaper__vici_gaming_by_quju-d91v2j9-600x450

После своего ухода с поста менеджера Dota 2-состава — China Xh решил ознакомить комьюнити о ситуации, которая происходила в организации Vici Gaming, о своем увольнении или уходе по собственному желанию и многом другом.

Основное из блога Xh (бывшего менеджера Dota 2-состав Vici Gaming сезон 2017/2018):

— Xh заполнил документ об уходе по собственному желанию, но организация официально объявила, что он был уволен

— Vici Gaming объяснили его уход корпоративной системой поощрений и наказаний. p.s поощрений там не оказалось :)

— Расходы команды на питание превысили лимит на The International = ~900$ 

— Игроки превышали лимиты на питание, так как с ними ели оператор, директор по оценке персонала и два работника маркетингового отдела. Деньги терял China Xh, но China Vici Gaming компенсировали их. 

— Сравнение China VGJ.Thunder и China Vici Gaming, кто что ест и в каких порциях…Финансовый директор отмечает, что Vici Gaming тратили больше денег по сравнению с China VGJ.Thunder. Xh объясняет это тем, что China VGJ Thunder предпочитают бургеры, пиццу, жареную курицу и тд, в то время как China Vici предпочитают китайскую еду. Итог: Vici выбиваются с бюджета на 6000+ юаней (~900 долларов), менеджер должен выплатить эту сумму, игроки поддержали менеджера и предложили помочь 

— Xh очень недоволен работой CEO организации, ну и в очередной раз отметил, что он заполнял документы об уходе по собственному желанию, но «официально» его уволили.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[Dota 2] Chessie стал игроком The Final Tribe
Следующая статьяImmortals распустили состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.