[CS:GO] Сборная России получила приглашение на LAN-финал WESG Russia 2018

Организаторы World Electronic Sports Games 2018 объявили подробности закрытых российских отборочных и LAN-финала. Коллектив Дениса seized Костина получил прямое приглашение в финальную часть.

1530623745.7306

Как и в прошлом году, в состав Team Russia на World Electronic Sports Games 2018 вошёл дуэт из Natus Vincere — Егор flamie Васильев и Денис electronic Шарипов, легионер Gambit Esports — Михаил Dosia Столяров, а также свободные агенты — Денис seized Костин и Георгий WorldEdit Яскин. Команда будет выступать под тэгом Russia.GGBET.

К команде Дениса seized Костина присоединится ещё один коллектив из закрытых отборочных. На данный момент в закрытой квалификации уже присутствуют Winstrike и forZe, а ещё двое определятся на открытой квалификации. На неё можно зарегистрироваться здесь.

LAN-финал WESG Russia пройдет в рамках выставки «ИгроМир» в октябре с призовым фондом в $9,000. Кроме денежного вознаграждения победитель получит право на участие в LAN-финале World Electronic Sports Games 2018, который пройдет в Китае, в марте 2019 года. Сборные с разных стран мира сразятся в дисциплинах Dota 2, CS:GO, Hearthstone, StarCraft II, Pro Evolution Soccer и Vainglory. Общий призовой фонд мероприятия составит $5,5 миллионов.

Состав Team Russia на WESG:

  • Russian Federation Денис «seized» Костин
  • Russian Federation Егор «flamie» Васильев
  • Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров
  • Russian Federation Денис «electronic» Шарипов
  • Russian Federation Георгий «WorldEdit» Яскин

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M