crush: «Если мы сыграем на свой максимум, то сможем победить любую команду»

Игорь crush Шевченко дал интервью корреспонденту hltv.org в преддверии FACEIT Major — London 2018. Игрок Vega Squadron рассказал о своем приходе в команду, уходе mir и keshandr и многом другом.

1484213159.0232

— Прошло несколько месяцев с тех пор, как ты присоединился к команде и с тех пор вы почти не играли. Как ты влился в коллектив?

— Мы мало играли, потому что хотели найти нашу игру, меняли роли и все такое. Я думаю, что мы вполне готовы к турниру, так как играли около месяца перед отпуском. После этого у нас был небольшой перерыв и мы играли из наших домов. Перед мейджором у нас был недельный буткемп.

— Есть ли что-то, на чем вы сосредоточились?

— Мы действительно пытались найти нашу игру, а не хотели что-то взять от других команд. Мы искали игру, которая будет удобной для нас. Я думаю, что мы почти нашли её и уверен, что она удобна для нас. Посмотрим, что из этого выйдет.

— Ты не был в команде в то время, когда Vega Squadron всех удивляли. Насколько вы уверены в том, что сможете снова это сделать?

— Я на самом деле достаточно уверен, потому что CS теперь находится в состоянии, где каждый может удивить, поэтому все равны. Даже если бы мы выиграли Dreamhack Masters несколько дней назад, Astralis боролись бы против слабых команд со статусом лучшего коллектива мира, у них были бы проблемы. На самом деле все могут удивить. Я думаю, что если мы сыграем на свой максимум, то сможем победить любую команду.

— Кого вы считаете своими крупнейшим противниками на турнире?

— Мы — наш самый большой противник. Я пока не чувствую никакого давления, может быть, это придет. Я не знаю — если мы будем бороться, мы можем проиграть каждую игру. Очевидно, что на этом этапе Astralis и Liquid — фавориты, но я думаю, что мы можем выиграть у любой команды.

— Так дело в преодолении давления?

— Да, речь идет о давлении и уверенности в нашей игре и в себе.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M