Chuvash стал пятым игроком Natus Vincere по Dota 2

Natus Vincere сообщили имя пятого игрока своего Dota 2 состава. Им стал Евгений Chuvash Макаров, который займет позицию саппорта четвертой позиции. Также стало известно, что Андрей Mag Чипенко стал новым тренером команды.

Jg1lSyGZ4FI

Последней командой Евгения Chuvash Макарова была Team Empire, с которой не смог пройти на The International 2018, заняв 5-8 место в квалификации для СНГ. Что касается Андрея Mag Чипенко, то его последней командой была MEGA-LADA E-Sports, за которую он выступал с июня 2018 года. Тем не менее ранее он не занимал тренерскую должность

Уже в это воскресенье, 9 сентября, обновлённый состав Natus Vincere соберётся на тренировочной базе команды в Киеве, где будет усиленно готовиться к ближайшим турнирам.

Комментарий CEO — Евгения Золотарева:

Рад сообщить, что мы укомплектовали наш состав на предстоящий сезон. На 4-ую позицию мы тестировали трёх игроков, и все они очень хорошо себя проявили на тестах, так что выбор дался нам непросто. В итоге нашим новым саппортом станет Евгений «Chuvash» Макаров. У Жени уже есть опыт игры на про-сцене, надеюсь, с нами он максимально раскроет свой потенциал. Также мы определились с кандидатурой тренера — с командой будет работать Андрей «Mag» Чипенко. Учитывая его личные качества, а также огромный опыт, считаю, что он идеально подойдёт как для этой работы в целом, так и для нашего молодого состава в частности

Состав Natus Vincere на следующий сезон:

  • Ukraine Владислав Crystallize Кристанек (лёгкая линия)
  • Ukraine Идан MagicaL Варданян (центральная линия)
  • Russian Federation Евгений Chuvash Макаров (поддержка)
  • Russian Federation Акбар SoNNeikO Бутаев (капитан, поддержка)
  • Kyrgyzstan Евгений Blizzy Ри (сложная линия)
  • Ukraine Андрей Mag Чипенко (тренер)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[Dota 2] Chessie стал игроком The Final Tribe
Следующая статьяImmortals распустили состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.