Chappie вошел в новый состав Team Empire по Dota 2

Team Empire объявили на своем командном сайте состав на следующий сезон. Из старого ростера остался лишь Ярослав Miposhka Найденов.

c5dfed6a983b787a995f73b971d14fb4

Кроме Ярослава Miposhka Найденова в стан «иперцев» вернулся также Владимир Chappie Кузьменко. Компанию им составят Заур Cooman Шахмурзаев, Олег sayuw Каленбет и Игорь Maden Моденов.  Также в команде остается Айбек Naive- Токаев, но в качестве запасного игрока. Егор JotM Сурков снова будет занимать пост тренера.

Комментарий менеджера состава Дмитрия Korb3n Белова:

В первую очередь я хотел бы пожелать успеха всем игрокам, покинувшим Империю в этот трансферный период. Большое вам спасибо, парни, за то, что вы являлись частью Empire вместо со мной. Отдельное спасибо Арсению, ты Тренер с большой буквы.

Новая страница нашей истории начинается с пяти ников, которые написаны выше. В период моей работы у меня были разногласия с Владимиром Chappie Кузьменко, но благодаря Александру Соломонову мы их урегулировали и в новый сезон входим без рюкзака обид за спиной.

Этот решафл был для меня тяжёлым по причине высочайшей конкуренции и боязни оступиться во второй раз, но в итоге мы получили всех игроков которых хотели. Я очень рад, что начну сезон именно с этим составом профессионалов. Как говорили в одном хорошем аниме: «Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! 

Новый состав Team Empire:

  • Russian Federation Заур Cooman Шахмурзаев
  • Russian Federation Владимир Chappie Кузьменко
  • Russian Federation Ярослав Miposhka Найденов
  • Russian Federation Олег sayuw Каленбет
  • Russian Federation Игорь Maden Моденов
  • Russian Federation Егор JotM Сурков (тренер)
  • Kazakhstan Айбек Naive- Токаев (запасной игрок)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M