AdreN: «mir хороший игрок, он может быть зверем, но сейчас у него проблемы с психологией»

Даурен AdreN Кыстаубаев пообщался с корреспондентом hltv.org после победы над Renegades. Даур рассказал о медленном старте на турнире, приходе Андрея B1ad3 Городенского, а также причинах, по которым Николай mir Битюков не играет также круто, как в Vega Squadron.

1536158139.4347

— Вчерашняя игра против TYLOO была очень напряженной. Сначала они начали хорошо, потом вы сравняли счет, но они все же победили. Что ты думаешь о вашей игре?

— Прежде всего, мы начали за сторону атаки и она была ужасной. Мы не делали то, что приготовили с самого начала. Во время игры мы чувствовали, что игра TYLOO за сторону защиты очень хороша и мы не знали, как их сломить. Но все же нам удалось выиграть пять раундов и это было хорошо для нас, так как мы знали, что наша защита намного сильнее, чем атака.

Играя за защиту все было хорошо для нас, но потом каждый игрок совершил одну ошибку, которая стоила нам по одному раунду. Это сломало нашу экономику. Мы не должны делать такие ошибки, потому что мы профессиональные игроки, обычно такие ошибки совершают в матчмейкинге (смеется).

— Что вы делаете, чтобы исправить эту проблему?

— Мы поговорили после игры, посмотрели нашу демки и сказали: «В этих ситуациях неприемлемо играть так. Нужно просто сосредоточиться, не думать о победе, потому что мы еще не выиграли».

— При выборе карт с Renegades, вы пикнули Train. Вы хотели её сыграть, это удобная карта для  вас?

— Мы знали, что хотим играть Train или две другие карты, но не знали, какие карты они точно забанят. Но мы были на 60% уверены, что это будет именно Train. Игра была такой, как мы и ожидали, так что все пошло хорошо для нас.

— Как вы готовились к ним, что вы от них ожидали?

— Мы просто знали, как они занимают точки. Например, если они занимают какую-то точку, тогда у них есть слабые места на другом пленте, поэтому мы просто играли на другой части карты.

— Это была хорошая карта для вас хотя и было несколько неряшливых раундов. Проблема в том же, что и с TYLOO, где вы потеряли концентрацию?

— Да, мы потеряли фокус в одном раунде, после этого мы просто расслабились и сказали: «Хорошо, ребята, это была плохая ошибка, давайте просто сосредоточимся прямо сейчас, сыграем в нашу игру и не будем думать об этом раунде, просто успокоимся и выиграем». И это сработало.

— Расскажи мне о B1ad3 и его роли. Что он вам дает и как вам играется с ним? Раньше у вас были тренеры, но он тот, кто очень опытен в игре.

— Когда B1ad3 присоединился к нам, он определенно привнес новый игровой стиль, поэтому прямо сейчас мы находимся в стадии смены нашего игрового стиля, нам сложно играть на все 100%. Мы все еще выясняем, как играть в его стиль. Это тяжело, нам нужно больше времени для адаптации. Но я считаю, что стиль игры, который он принес будет очень полезен для нас.

— mir теперь в вашей команде, но ещё не нашел своей игры, какая была у него в Vega Squadron. Как ты думаешь, чего ему не хватает до прежнего уровня? Это связано с его ролью, уверенностью или чем-то ещё?

— Все дело в психологии, его уверенности. Он определенно должен получить больше уверенности, играть на турнирах, выигрывать их и так далее. Я знаю, что после того, как ты выигрываешь турнир, у тебя появляется большая уверенность, и ты играешь намного лучше, чем когда проигрываешь. На данный момент для него первое, что нужно, это получить больше уверенности, это его большая проблема. Он хороший игрок, он может быть зверем, но сейчас у него проблемы с психологией.

— Ты думаешь, что вам, как команде, нужны лучшие результаты и после этого он будет чувствовать себя более уверенно?

— Мы пытаемся это исправить, но все дело в результатах… Каждый игрок отличается, например, я не тот, кто должен побеждать, чтобы быть уверенным. Я парень, который приносит уверенность в играх. Каждый игрок отличается, мы точно не знаем, как ему помочь в данный момент.

— У нас было интервью с B1ad3, и он объяснил, что у вас есть общая концепция игры, как действовать, но в какой-то момент кто-то должен взять ситуацию в свои руки. Кто сейчас выполняет роль ингейм-лидера?

— Прямо сейчас это я и Hobbit. У нас есть план для начала игры, но в середине нам нужно, чтобы кто-то руководил нами. Поэтому мы пытаемся, я или Hobbit, тот, кто лучше чувствует, что диск, тот, кто чувствует игру, тот и командует.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[Dota 2] Chessie стал игроком The Final Tribe
Следующая статьяImmortals распустили состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.