Virtus.pro продлили контракты с составом по Dota 2

Virtus.pro объявили на своем командном сайте, что контракты с игроками Dota 2 состава продлены до 2019 года.

032dd9b8ee93e817f972559bebf08f10

Квартет игроков в лице Романа RAMZES666 Кушнарёав, Владимира No[o]ne Миненко, Павла 9pasha Хвастунова и Алексея Solo Березина защищает цвета Virtus.pro с августа 2016 года. С тех пор в составе произошла лишь одна замена — Илью Lil Ильюка заменили на выходца Natus Vincere — Владимира RodjER Никогосяна. Сейчас «медведи» являются одними из фаворитов предстоящего The International 2018, так как на протяжении сезона 2017/18 набрали самое большое количество DPS-очков.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

В киберспорте длительные контракты встречаются достаточно редко, но именно они позволяют выстраивать долгосрочные отношения с партнерами. Таким образом, мы делаем еще один важный шаг в сторону функционирования в рамках систем, принятых в традиционных видах спорта. Безусловно, мы все ждем и готовимся к The International 2018. Сейчас для нас это в приоритете. Мы рады, что именно с нынешним составом команды мы примем участие в главном международном турнире.

Алексей «Solo» Березин, капитан Virtus.pro:

Как бы банально это ни звучало, но Virtus.pro – это наша вторая семья. Для нас особенно важно, что продление текущих контрактов произошло в преддверии TI 2018. Мы понимаем, насколько организация верит в нас и какая ответственность на нас возложена. Сейчас мы полностью выкладываемся на тренировках и уверены, что подойдем к турниру в полной боевой готовности.

Состав Virtus.pro:

  • Russian Federation Павел 9pasha Хвастунов
  • Russian Federation Владимир RodjER Никогосян
  • Russian Federation Алексей Solo Березин
  • Russian Federation Роман RAMZES666 Кушнарёв
  • Ukraine Владимир No[o]ne Миненко
  • Ukraine Иван ArtStyle Антонов (тренер)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M