dennis: «Не удивлен победе Ghost над Na`Vi»

Корреспондент hltv.org пообщался с игроком Ninjas in Pyjamas Деннисом dennis Эдманом. Деннис рассказал о подготовке коллектива к предстоящим турнирам, пути к стадии плей-офф, матче с Ghost и многом другом.

1535549279.8881

— Хотелось бы поговорить о вашей подготовке во время отпуска, сколько времени вы уделили тренировкам к этому турниру, к мейджору и последующим турнирам? На чем вы сфокусированы больше всего? 

— Мы начали готовиться две недели назад. У нас не было буткемпа, мы играли дома, ведь у нас еще много турниров впереди. Но мы играли много, будто находимся на буткемпе, играли целыми днями. Мы обновили наши стратегии, добавили новые и прошлись по тому, что готовили перед отпуском. Думаю этим занималась каждая команда. 

— Как ты считаешь, вы готовы к грядущим турнирам? Отсутствие игр во время перерыва не повлияло на ваш уровень игры? 

— Не думаю что у кого-то с этим сейчас проблемы. Мы готовы ко всему и не испытываем того давления, что испытывали прежде, мы стараемся продолжать играть в этом ключе данный момент. 

— В первом матче против NRG вы плохо начали на de_train, как вам удалось вернуться в игру и в итоге победить? 

— Мне кажется что у них в команде одни из лучших индивидуальных исполнителей в Северной Америке, они сейчас ТОР-8, если не ошибаюсь. Они пресекали всё, что мы пытались сделать, начало 10-3 было ужасным для нас, но нам удалось довести первую половину к счету 10-5 и выиграть за сторону защиты. Наверное мы просто медленно раскачиваемся (смеется). 

— Ты наверное удивился победе Ghost над Na`Vi, вы предполагали такой исход, готовясь к вашей группе? 

— По правде говоря, нет. Я никогда не играл против них, и против команд, которые играют как они. Я очень удивлен и очень впечатлён тем, как они постоянно угадывали с укреплениями точек. У них другой стиль, всегда сложно играть с такими командами, мы не были готовы к такому повороту. 

— Что же тебя так удивило в них? 

— Когда мы играли de_train, была ситуация 5 в 4 для нас, мы сделали фейк на закрытый плент и пошли на открытый, а их там оказалось четверо. Этого мы точно не ожидали (смеется). 

— Теперь вы в плей-офф, и вы единственные представители Швеции, т.к fnatic выбыли с турнира. Ты уже давненько не играл перед в родных стенах, чего ожидаешь от плей-офф и как оцениваешь ваши шансы? 

— У меня хорошее предчувствие, думаю у нас есть шансы. Я очень рад, что мы прошли, ведь там будет Шведская публика. Было бы очень обидно вылететь в групповой стадии. Мы уверены в себе, надеюсь на поддержку домашней аудитории, это должно здорово прибавить нам сил.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M