СНГ-квалификацию на PUBG Global Invitational проведет StarLadder

Организаторы PUBG Global Invitational объявили, что подробности СНГ-квалификации на свой турнир. Подрядчиком отборочных станет турнирный оператор StarLadder.

PUBG_Анонс_события_HD

СНГ-квалификация получила название PGI CIS Qualifiers presented by Starladder. Она пройдет в три стадии: открытые квалификации, закрытые квалификации и LAN-финал, в котором примут участие 20 лучших команд из СНГ. В свою очередь и открытые и закрытые квалификации пройдут в 2 отдельных фазы.

В открытых квалификациях всех участников ждет по три онлайн-матча в каждом раунде, а победители будут формировать следующие группы по 20 команд и так до определения лучших 20 в каждой из фаз.

На этапе закрытых квалификаций все 40 победителей открытых квалификаций будут разбиты на 2 группы, в каждой из которых пройдет по 20 матчей. По результатам групп будут определены 20 сильнейших команд и именно они поедут на LAN-финал.

Расписание квалификаций:

  • 10 — 13 мая — открытые квалификации #1 (регистрация)
  • 17 — 20 мая — открытые квалификации #2 (регистрация)
  • 23 — 26 мая — закрытые квалификации #1
  • 7 — 9 июня — закрытые квалификации #2
  • 21 — 24 июня — LAN-финал

LAN-финал пройдет в период с 21 по 24 июня в городе Минск, Беларусь. Командам предстоит сыграть в одной группе 20 матчей, чтобы определить 2 сильнейших, которые и отправятся на PUBG Global Invitational, чтобы вступить в борьбу за внушительный призовой фонд в размере $2,000,000.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M