[Обновлено] Na`Vi могут изменить свой Dota 2-состав. LebroN не сыграет на Супермажоре

Состав Natus Vincere по Dota 2, исходя из слухов, изменится. Команду может покинуть Никола «LeBron» Попович.

IPyb0_croper_ru-2

На форуме Reddit появилась информация о том, как выглядит приглашение Na`Vi на China Dota2 Supermajor. Состав участников выглядит с небольшими изменениями, в списке мы не видим сербского игрока Serbia Никола «LeBron» Поповича. Его заменяет Russian Federation Федор «velheor» Русихин.

6wf11segfrx01

Serbia Никола «LeBroN» Попович присоединился к команде Ukraine Na`Vi  в феврале этого года. За «Рожденных побеждать» сербский игрок сыграл на 4 крупных турнирах. Это ESL One: Katowice 2018 (13-16 место), GESC Indonesia Dota2 Minor (3-4 место) и Starladder ImbaTV Invitational Season 5 (5-6 место). Неутешительные результаты продолжались и на недавнем EPICENTER: XL, где Na`Vi не смогли выйти из группы, проиграв команде Brazil paiN и расположились на 11-12 месте.

Russian Federation Федор «velheor» Русихин играл за менее известные команды, такие как Russian Federation SFTe-sports, Russian Federation Double Dimension, но Ukraine Na`Vi могли его заменить в матче квалификации на MDL: Changsha Major, где Russian Federation velheor играл в составе Russian Federation Sloznhiy Memas, тогда именно Russian Federation SM стали камнем преткновения для Ukraine Natus Vincere.

Отметим, что информация является слухами, скорее, это только тестовый период, но окончательное решение мы узнаем перед China Dota2 Supermajor, где Ukraine Na`Vi с инвайтом. Турнир запланирован пройти с 2 по 10 июня в Шанхае, призовой фонд — $1,500,000.

[UPDATE]: Составы команд на China Dota2 Supermajor объявленыRussian Federation velheor заявлен пятым игроком!

Возможный состав Ukraine Na`Vi:

— Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин

— Ukraine Виктор «GeneraL» Нигрини

— Ukraine Илья «Lil» Ильюк

— Ukraine Владислав «Crystallize» Кристанек 

— Russian Federation Федор «velheor» Русихин (?)

Источник:
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez