Na’Vi закрыли подразделение по Quake Champions

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere закрыла подразделение по Quake Champions.

DP9gzK6W0AAn_d5

Таким образом Russian Federation Антон COOLLERZ Синьгов становится свободным агентом. В составе Natus Vincere Антон занял третье место на Quake World Championship, а также 1 и 2 место на турнирах от MediaMarkt.

Комментарий Евгения Золотарева (СЕО Natus Vincere):

«К нашему большому сожалению, весьма перспективная дисциплина так и не набрала обороты, и по всем факторам видно, что ситуация не изменится. Озвученных турниров до конца года никак не достаточно для киберспорта, средний онлайн — тысяча игроков, и практически всякое отсутствие каких-либо усилий разработчиков игры для исправления ситуации — всё это подтолкнуло нас к закрытию подразделения. К Антохе нет абсолютно никаких вопросов. На тех редких турнирах, которые состоялись, он показывал очень достойные результаты и всегда был исключительно профессионален. Я думаю, есть большой шанс, что мы еще увидим его в организации в той или иной роли, но сейчас мы вынуждены попрощаться. Хочу его поблагодарить за время, проведенное в организации, и пожелать успехов, где бы он ни оказался».

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNa’Vi Velheor: «Мечта стала реальностью»
Следующая статья[CS:GO] Tricked eSports обновила состав
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.