[CS:GO] Coldzera: «Теперь я буду капитаном в SK Gaming»

Игрок SK Gaming Brazil Marcelo Coldzera David дал интервью hltv.org после вылета из группового этапа IEM XIII Sydney.

1525152836.4797

У вас было несколько дней подумать на счет ваших результатов? Что сейчас на уме?

Конечно сейчас у нас очень трудный период. В прошлом году мы выиграли все, а в это ничего. Поэтому мы пошли на изменения в составе, купили Stewie2k, а также изменили язык общения. Думаю сейчас мы начинаем улучшаться как команда. Stewie2k отличный игрок, но мы все немного потерялись внутри команды. 

Я не думаю что это Stewie, эта вина как раз лежит на нас. Мы играем слишком быстро и стараемся как можно чаще менять стиль игры, и чаще всего такие действия не идут нам на пользу. Как команда мы начали расти, но пройде не мало времени до того времени как мы поднимем наш тимплей на уровень выше. 

Во время ваших игр вы были совершенно спокойны, никто не тильтовал, все было под контролем?

Да, мы много тренировались перед турниром, но все еще трудно когда команда начинает проигрывать серии раундов, особенно за атаку, из-за этого начинаешь сомневаться в тактиках. Наши дефолтные раунды больше не работают, плохие стратегии используем слишком часто, да и противникам стало легче нас читать. Мы не теряем скилла или коммуникации между собой, мы теряем уверенность как команда, в нашем тимплее, в наших тактиках и наших колах. 

Ты упомянул, что теперь вы общаетесь на английском. На сколько велика разница? Теперь становится намного труднее давать информацию тиммейтам, при вашей то быстрой игре? 

Для нас довольно сложно разговаривать по-английски. В некоторых моментах, когда нам нужно очень быстро сказать информацию, наши мозги просто вскипают. Думаю, сейчас нам всего лишь нужно больше разговаривать на английском языке и пытаться улучшить его. Мы с Болтзом не очень хорошо разговариваем по-английски, поэтому в некоторых игровых ситуациях мы просто не можем высказаться. Думаю, мы станем лучше разговаривать, если будем больше играть и общаться. Также сейчас мы посещаем занятия по английскому языку, чтобы улучшить наше общение.

У вас было несколько неудачных турниров? WESG, Марсель и теперь Сидней. Как вы собираетесь возвращаться в топ? 

Мы много общались внутри команды и пришли к решению сменить лидера. Теперь я буду исполнять роль капитана. Мы приняли это решение из-за того, что FalleN хотел больше сосредоточиться на своей игре. Также он стал думать, что другие команды стали слишком хорошо читать его действия и тактики. Он говорил нам об этом весь этот год. Сейчас я буду координировать команду и давать больше наставлений игрокам. Я согласен с тем, что сейчас нам нужны перемены. Когда ты играешь одной командой два года подряд и выигрываешь, то другие составы начинают понимать, как именно ты играешь. Думаю, перемены пойдут нам на пользу.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k