[CS:GO] mir и Keshandr покинули состав Vega Squadron

Russian Federation Vega Squadron перевела Николая Mir Битюкова и Сергея keshandr Никишина в запас команды. Оба игрока выставлены на трансфер. 

1516040377.3868

Два стрелка обладают большим опытом выступлений в основном составе «акул» с марта по декабрь 2015 года, а также с ноября 2016 года. Они внесли неоценимый вклад в работу команды, которая не раз посещала мейджоры, брала золото на региональных «майнорах», а также на турнирах международного уровня. 

Комментарий менеджмента организации:

«Наша команда всегда была единым целым и никогда не отходила от принципов, заложенных с момента создания коллектива. Игроки вместе прошли через десятки испытаний и вместе росли как профессионалы. Со временем команда все чаще начала сталкиваться с проблемами, к решению которых мы прикладывали двойные усилия. Игроки все больше отдалялись друг от друга, а их векторы развития приобретали разные направления. Мы пытались объединить их, но, к сожалению, это не принесло никаких плодов.

Мы принимали это решение с большим трудом и пытались избегать его любыми способами. Сегодня два игрока отправляются на скамейку запасных и выставляются на трансфер. Организация благодарна игрокам за всё то время, которое мы провели вместе, и за те победы, к которым мы пришли».

Комментарий тренера состава, Артема Fierce Иванова:

«В один момент команда раскололась на две группы. Первая хотела радикальных изменений в тренировочном процессе, подходе к Counter-Strike в целом и общим вопросам. Вторая же предложила придерживаться старого плана и много играть. Так или иначе, этот метод привел ребят к определенному результату. 

К сожалению, попытки найти баланс и некий компромисс не увенчались успехом, а перманентное давление на каждого из игроков привело к ухудшению как индивидуальных, так и командных результатов».

Комментарий Сергея keshandr Никишина:

«Ребят, жизнь продолжается, так что не разочаровывайтесь, на самом деле, все хорошо! 

Я рад, что с командой, расстаёмся на хорошей ноте.

Спасибо всем, кто поддерживал нас, все это время, а так же, желаю удачи развитию команды Vega squadron в новом составе!»

Комментарий Дмитрия jR Червака:

«Много вопросов почему так, а не иначе. Хотелось бы сказать, что со стороны люди смотрят только сухую стату и от этого делают какие-то выводы, а то что внутри команды творится никто не знает. Хотелось бы сказать, что работа в коллективе очень важна и мы пытались идти друг другу на встречу, чтобы решить какие-то конфликты ещё изначально, когда мы были «алл-ин», но за последние пол года, увы, это пропало. Как говорят «погасла искра» и увы, она «загоралась» только на мажоре. 

И только там мы были той командой, которая хочет выиграть игру. Это, конечно, хорошо, что на важных турнирах все хотят выиграть и у всех горят глаза. Но мое мнение таково, что если бы мы так старались на тренировках, у нас был бы рост и стабильность. Но это не отменяет всех бытовых вопросов, которые мы не смогли решить за этот период после краковского мейджора, из-за которых все это выходило на ошибки в игре, настрой команды, ну и конечно это все сказывалось на всех, и атмосфера накалялась с каждым турниром все больше и больше и дошла до конечной точки. Мы делали и перерывы в игре, больше отдыхали, менялись точками, капитана меняли, но ничего не помогло, потому что мы не до конца смогли быть открытыми друг перед другом. 

Хотелось бы пожелать удачи ребятам, возможно нас еще сведет судьба друг с другом, кто знает.»

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k