s1mple сделал заявление — поездка сборной на WESG под вопросом!

После проигрыша Godsent в вечернем матче в рамках ECS Александр ‘s1mple’ Костылев неожиданно заявил в твиттере, что пропустит WESG, на который сборная Украины должна вылетать уже сегодня.

dsc0301

 Это заявление свалилось как снег на голову всем, в том числе игрокам сборной. Фактически у команды не остается времени сделать замену, так как на получение визы необходимо минимум два дня и подать документы можно не ранее понедельника.

Запасной игрок в лучшем случае может успеть на вторую стадию play-off, до которой, без ключевого игрока, сборная скорее всего даже не доживет.

В настоящий момент игроки сборной сидят на чемоданах, Маркелову нужно выездать в Киев этой ночью, Зевсу и Эдварду утром. От решения Александра Костылева фактически зависит посетит сборная WESG или, как и сборная по Dota 2, пропустит турнир. 

Фаны и болельщики, если вам не безразлична судьба сборной, поддержите Сашу, который судя по всему просто перегорел, в комментариях здесь, а лучше в комментариях в его твиттере! Придайте ему сил принять мужественное решение и помочь команде в выступлении на WESG. Только от его решения зависит судьба сборной сегодня!
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas