Рейтинг HLTV: Na`Vi взобрались на пятое место

26 февраля авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

fullsizerender-204

После StarSeries i-League Season 4, рейтинг команд от портала HLTV.org претерпел изменения. Тройка лидеров выглядит по-прежнему: European Union FaZe, Brazil SK, United States Cloud9. А вот четвертое место теперь принадлежит победителям StarSeries i-League Season 4 — European Union mousesports. Вслед за ними расположились серебряные призеры турнира в лице Ukraine Natus Vincere. Ещё две строчки добавили United States Team  Liquid. France G2 и Denmark Astralis потеряли по две позиции, а Sweden Fnatic закрепились на 9-ом месте. Новичком в десятке сильнейших стали Australia Renegades, которые после киевского турнира поднялись на целых 6 строчек.

Screenshot at Feb 26 20-05-22

Следующую десятку возглавили Denmark Heroic, которые поднялись на одну позицию. Kazakhstan Gambit Esports заняли двенадцатую строчку, на которой до этого находились датчане.Шведы из Sweden NiP из-за отсутствия выступления опустились на 3 позиции, а European Union HellRaisers — наоборот, прибавили 3 строчки. Russian Federation Quantum Bellator Fire опустилась на 16-е место, а Denmark North — на семнадцатое. Poland Virtus.pro поднялись на одну позицию, а Russian Federation Vega Squadron разместились на 19-ом месте. Двадцатку по-прежнему замыкают Poland AGO Esports.

Screenshot at Feb 26 20-06-37

Kazakhstan AVANGAR закрепились на 21-м месте, а China TyLoo обогнали France EnVyUs и заняли 22 строчку. Ещё один представитель СНГ вернулся в тридцатку сильнейших — Russian Federation Team Spirit, которые прибавили целых 7 позиций. Sweden GODSENT потеряли две строчки и близки к вылету из рейтинга, занимая 29-е место.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M