Рейтинг HLTV: Na`Vi опустились на десятую строчку

12 февраля авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

1512228942.5419

Очередной рейтинг от HLTV.org не привнес особых изменений в первую десятку. Первая четверка осталась неизменной, и European Union FaZe, Brazil SK, United States Cloud9 и France G2 по-прежнему занимают свои позиции. Следующие две строчки теперь занимают шведы — Sweden Fnatic и Sweden NiP. Первые поднялись на одну строчку, а вторые — на две. Denmark Astralis закрепились на 7-м месте, а European Union mousesports потеряли 3 позиции и теперь занимают 8-е место. United States Liquid заработали два очка и теперь на 9-м месте. Замыкают десятку сильнейших Ukraine Natus Vincere, которые потеряли одну позицию.

Screenshot_17

Открывают следующую десятку Kazakhstan Gambit Esports, а вслед за ними расположились  Heroic, которые прибавили целых 8 строчек. Тринадцатую строчкузанимают ещё одни датчане — Denmark North. На 14-м месте расположился ещё один представитель СНГ — Russian Federation Quantum Bellator Fire. Russian Federation Vega потеряли две строчки и расположились на 16-м месте, а Poland Virtus.pro прибавили одну и позицию и заняли 17-е. European Union HellRaisers поднялись на две строчки и заняли 19-место.

Screenshot_15

В последней десятке множество новых лиц. 20-е место возглавили Poland AGO, а вслед за ними расположились казахи Kazakhstan AVANGAR, прибавившие 3 строчки. Главным новичком в рейтинге стали United States Torqued, которые после выступления на cs_summit 2 прибавили 38 позиций и сейчас расположились на 23-месте.

Screenshot_16

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M