[CS:GO] Слух. SK Gaming хотят подписать состав ex-100 Thieves

По многочисленным слухам, SK Gaming ведут переговоры с бывшими игроками 100 Thieves, которые сейчас выступают под тэгом Não Tem Como. Если информация подтвердится, то Жоао «felps» Васконселлос просто подпишет новый контракт с SK.

5a8b271a1d79cda2d6000002

Источники близкие к обеим командам сообщают, что Germany SK Gaming намерены подписать игроков Brazil 100 Thieves. Это связано с тем, что уже в июле контракты действующих игроков SK заканчиваются и они перейдут в другую организацию. Бразильцы выступали за немецкую организацию с начала 2016 года после ухода из Brazil Luminosity Gaming. В свое время под тэгом Luminosity они выиграли две мейджора и сейчас являются одной из сильнейших команд в мире.

Что касается ex-100 Thieves, то они столкнулись с множеством проблем после перехода в новую организацию и так и не сыграли под новым знаменем ни одного официального матча. После череды неудач бразильцы расстались с Brazil Вито «kNg» Джузеппе и сейчас играют вместе с Brazil Жоао «felps» Васконселлосом, у которого до сих пор есть действующий контракт с SK Gaming. Поэтому если сделка совершиться, то felps подпишет новый контракт с немецкой организацией.

Возможный состав SK Gaming по CS:GO:

  • Brazil Лукас «LUCAS1» Телес
  • Brazil Энрике «HEN1» Телес
  • Brazil Линкольн «fnx» Лау
  • Brazil Бруно «bit» Лим
  • Brazil Жоао «felps« Васконселлос

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M