QBF.Kvik: «Было приятно, что SK и Na`Vi попросили сыграть с ними пракки»

Журналисты HLTV.org пообщались с игроком Quantum Bellator Fire — Ауримасом «Kvik» Квакшисом, после разгромной победы над Virtus.pro. Ауримас рассказал о подготовке команды, уверенности и дальнейших планах.

1515874919.2662

— Как вы себя чувствовали в игре против Poland Virtus.pro, каковы были ваши ожидания, вы готовились к ним на протяжении последних трех дней?

— На самом деле мы вообще не готовились к ним, так как не знали, как они играют, потому что в свежих матчей на HLTV у них не было. Мы просто сказали себе, что они не в форме, так как другие команды рассказали об этом. Нас бы устроила ничья, так как такой счет с поляками уже хороший результат.

— Расскажи о самом матче. Он явно был односторонним, вы ожидали, что пойдет именно так?

— Как я уже говорил, если нам «попрет», мы можем легко выиграть и это произошло. Мы выиграли пять раундов подряд и были очень довольны этим, что и подняло нам настрой. На самом деле, Russian Federation waterfaLLZ сказал мне при счете был 5-0, что мы можем разгромить их. Так все и произошло.

— Как прошли 3 дня вашей подготовки, вы хорошо подготовились?

— Да, мы действительно тренировались против хороших команд. Даже Brazil SK попросили нас сыграть пракк и это было очень приятно. Мы сыграли с ними три пракка. Также Ukraine Na`Vi попросили сыграть с ними, так что мы действительно хорошо подготовились. На самом деле мы отлично играли на пракках. Возможно, команды не хотели «палить» тактики, но мы играли очень хорошо и это придало нам уверенности.

— Ваша первая победа придала вам уверенности? Какого ваше настроение на будущие матчи?

— Определенно придало, но другие команды действительно очень сильны и нам придется очень постараться. Поэтому нам нужно выложиться на полную, чтобы выиграть оставшиеся матчи.

— Каково тебе быть единственным игрок из Литвы на турнире?

— Я чувствую себя потрясающе, так как получаю большую поддержку от литовцев, и это действительно потрясающе. Хотя они, возможно, не верят в нашу команду, но продолжают поддерживать меня и это чувство великолепно.

— В Латвии есть игроки, которых мы сможем увидеть в будущем?

—Да, конечно! Lithuania Николай «kalinka» Рысакова, Lithuania Pокаса «EspiranTo» Миласаускаса, Lithuania Жигимантаса «nukkye» Хмиляускас, Lithuania Мартинас «Butters» Юодагальвисони — отличные игроки, и, вероятно, они скоро заявят о себе. Теперь они играют FPL. На самом деле, я хочу литовскую команду, а не только игроков, а полноценную команду, которая бы прошла на мэйджор. Возможно, в будущем я буду вместе с ними.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M