Xron переиграл COOLLER в плей-офф Dreamhack Winter 2017

Ukraine Дмитро «Xron» Сахарук в первом раунде плей-офф Dreamhack Winter прошел игрока Natus Vincere Russian Federation Антона «COOLLER» Синьгова.

xron

Ukraine Xron закончил группу C на первом месте, но разница выигранных-проигранных карт не позволила игроку сразу попасть в чвертьфиналы. Лучшей четверкой группового этапа стали — Sweden toxjq, Belarus cYpheR, Germany k1llsen и United States rapha. COOLLER в своей группе занял второе место, уступив только шведу toxjq.

Первую карту Blood Covenant взял Xron со счетом 3:2, но затем уступил на Corrupted Keep с разгромным счетом 3:0. Последняя встреча на Ruins of Sarnath закончилась в пользу украинского игрока 3:2. Таким образом Russian Federation COOLLER занимает 9-12 место. Также турнир покинули Sweden Spart1e, Netherlands Vo0 и Poland Pikawa.

В ближайшее время начнутся чвертьфинальные игры. Остались два представителя СНГ. Ukraine Xron сыграет с United States Rapha, а Belarus cYpheR встретится с Australia Astroboy. Стрим и информацию по турниру можно посмотреть в репортаже турнира.

ZzZ-chLx010

Также команда Team 2z (Xron, clawz, Silence, Latrommi) прошла в полуфинал Sacrifice мода, где сыграют против Stacked (toxjq, 2GD, fazz, Noctis).

Новости по теме:

Интервью с COOLLER, Evil, Av3k и Agent на Dreamhack Winter 2017

Xron: «Я слежу за дуэлями, но основной фокус на Sacrifice»
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k