Рейтинг HLTV: fnatic вернулись в десятку лучших

11 декабря авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

Screenshot_16

LAN-финалы ESL Pro League Season 6 не принесли больших изменений в рейтинг от портала HLTV.org. Brazil SK Gaming в очередной раз подтвердили свое доминирование на профессиональной сцене и закрепились на первой строчке с 1000 очками на счету. В первой десятке практически все остались на своих местах, однако поляки из Poland Virtus.pro потеряли одну позицию и сейчас сместились на 9-ю строчку, а Sweden fnatic спустя долгое время вернулись в десятку сильнейших коллективов мира, поднявшись на целых 4 позиции.

Screenshot_17

Во второй десятке большинство коллективов потеряли заветные очки, но есть и новички. European Union OpTic Gaming и United States Misfits благодаря успешному выступлению на ESL Pro League Season 6 прибавили 2 и 10 позиций, соответственно. Kazakhstan Gambit все ещё закрепились на одиннадцатою строчке, а вот Ukraine Natus Vincere потеряли одно очко и сейчас находятся на 16 месте. Также хороший результат помог European Union HellRaisers прибавить четыре позиции и подняться на 18-е место.

Screenshot_18

Возглавляют теперь тридцатку лучших Poland AGO Gaming, которые потерял одну строчку. Russian Federation Vega Squadron закрепились на 25-й позиции, а Brazil ex-Immortals из-за отсутствия матчей потеряли 6 очков и близки к вылету. Новичком в ТОП-30 стали European Union LDLC, которые поднялись на 5 позиций и сейчас находятся на 25-м месте.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяM19 попрощались с игроком по Dota 2
Следующая статьяHellRaisers распустили состав по Dota 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.