pro100 выиграли два серебренных трофея на выходных по CS:GO

Выходные выдались довольно результативными для pro100. Украинский коллектив занял вторые места на турнирах MID.TV Challenge Cup #1 и MakeMy.Bet Cup #1 и суммарно выиграл $4,000.

600px-Flarichatcisminor

В рамках MID.TV Challenge Cup #1 украинский коллектив прошел до гранд-финала, в «сухую» обыграв cis Spray’n’pray и Germany Seed, но потом не смог ещё раз одолеть немцев и занял второе место на турнире, за что получил $3,500.

Сетка плей-офф:

Screenshot_9

На турнире MakeMy.Bet Cup #1 Ukraine pro100 также хорошо начали и выиграли у Russian Federation Quantum Bellator Fire со счетом 2:1, а потом Belarus Nemiga Gaming со счетом 2:0 по картам. Но в финальном противостоянии они снова уступили, на этот раз Kazakhstan AVANGAR со счетом 0:2. За второе место украинцы получили $500.

Сетка плей-офф:

Screenshot_10

Напомним, что совсем недавно, на скамейку запасных pro100 отправился Ukraine Сергей «smike» Скляренко, а вместо него будет к коллективу присоединился Ukraine Иван «F1L1N» Семенец. Как показывают последние результаты, перемены пошли на пользу и украинцы дважды остановились в шаге от заветных титулов. Если команда продолжит прогрессировать в таком же темпе, то золотые трофеи не заставят себя долго ждать.
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M