Илья «Illidan» Пивцаев вступил в Team Spirit

9 декабря российский дотер Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев официально присоединился к основному составу cis Team Spirit.

Illidan_vstupaet_v_Team_Spirit

С середины ноября Russian Federation Illidan выступал за «драконов» в качестве замены, когда состав покинул украинец Ukraine Богдан «Iceberg» Василенко. Вместе с Ильёй cis Team Spirit успели выиграть путевку на первый мейджор 2018 года (Galaxy Battles II).

«Приход Ильи в команду безусловно положительно отразился как на атмосфере внутри коллектива, так и на каждом игроке лично. Illidan, fng и DkPhobos уже имели успешный опыт игры два года назад, налаженную коммуникацию и понимание как побеждать. С того времени каждый из них вырос профессионально, усилил свои слабые стороны, получил новый опыт. За этот короткий промежуток времени с Ильёй в команде парни добились значительного прорыва — вышли на мажор. Illidan довольно быстро смог настроить взаимодействие с нашим вторым core’ом iLTW, благодаря чему смена ролей только усилила команду.» — прокомментировала менеджера состава Руслана Берест.

Обновлённый состав cis Team Spirit по Dota 2:

Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев

Russian Federation Игорь «iLTW» Филатов

Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря

Belarus Артем «fng» Баршак

Denmark Мальте «Biver» Винтер
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ