Ghostik: «Я не испытываю проблем с мотивацией»

Редакция GameInside.ua пообщалась с оффлейнером коллектива Team Empire — Андреем «Ghostik» Кадыком. В интервью нашему порталу украинец рассказал о недавней победе на ROG Masters и о том, как прошла первая половина сезона для «имперцев». Также Ghostik заявил, что не испытывает проблем с мотивацией.

cybere436ddc8365

— Здравствуй, Андрей, вот тебе первый вопрос: последний ваш турнир — первая победа в этом сезоне на ROG Masters, расскажи о турнире, какие впечатления оставил?

— Турнир в целом порадовал, учитывая, что это не минор организовано все было на хорошем уровне, не считая разве что проблем с практис румами, но это все терпимо было. В любом случае, когда побеждаешь турнир все какие-то мелкие недочеты быстро забываются, поэтому турнир определенно понравился.

— Вот о победе и поговорим. Что вам дала эта победа, кроме кубка и денег? С начала нового сезона ваш коллектив вечно был в шаге от результата, теперь есть чувство, что вы опять в седле?

— Пока тяжело сказать, по сути на турнире помимо нас были Optic Gaming,которые готовы были побеждать, что видно было в финале. Победа конечно дает моральный буст, но говорить о том, что мы опять в седле можно будет, если отберемся на ESL One Genting и выступим хорошо на Captain`s Draft. Ну и пройти Wild Card на «мажоре» в Филиппинах тоже было бы неплохо.

— Ты уже видел ваших соперников в Wild Card, что можешь о них сказать? Разве они представляют для вас опасность, кроме поляков?

— Я пока ничего не могу сказать о соперниках в Wild Card,знаю только поляков, недооценивать в любом случае никого не будет, это чревато плохими последствиями

— Осенью в комментариях можно было видеть, что вам прочат скорый дизбанд, т.к. на нескольких турнирах чуть-чуть не дотянули. Обстановка наверняка была напряженной, как вы с этим справились и какая она сейчас?

— В общем, внутри команды все было хорошо. Все понимали, что для победы нужно приложить максимум усилий от каждого.

— После достаточно высокого места TI и вплоть до недавней победы, у тебя была проблема с мотивацией продолжать играть? Там же огромные призовые. Если да, то как ты её решил?

— Я не испытываю проблем с мотивацией, бывают моменты когда устаешь от непрерывного количества турниров и особенно после неудач, но все это со временем проходит.

TeamEmpire-TI7

— К слову об этом. Новый сезон и огромное количество игр. Не надоедает играть раз за разом с одними и теми же командами? Есть ли в этом прогресс для команды? И как ты отдыхаешь от этой рутины?

— Прогресс для команды есть, когда находится свободное время для тренировок и разбора ошибок, во время какого-то турнира тяжело придумывать что-то новое. Надоедает, когда доходишь до финала и проигрываешь, остальное переносится нормально )

Не особо есть время на отдых, в основном просто нахожусь дома и выхожу с друзьями где-то погулять, но это бывает редко.

— Возвращаясь к вашему последнему турниру. В отличие от остальных игр, сейчас VANSKOR исполняет роль четверки. Как вы пришли к такому решению?

— Просто Miposhka гораздо комфортней играть на 5-ке, мы изначально после The International искали 4-ку, но тогда с этим не сложилось, поэтому сейчас решили поменяться ролями.

— А что насчет Айрата? Что он привнес с собой в команду? В чем отличия между тем, как вы играли с Silent и с как играли с Chappie?

— Позитивное ментальное настроение и у него есть свой пул героев, отличающийся от Chappie, так что мы придумываем новые стратегии, основанные на его пуле персонажей.

— Что нужно сделать Team Empire, чтобы стать лидирующей командой региона?

— Лучше играть и быть уверенными в своих силах, это все что нужно сделать.

— Спасибо тебе за то что уделил время, приятно было пообщаться.

— И вам спасибо. Привет фанатам и спонсорам!
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA