Gambit прошли на тихоокеанский финал WESG 2017 по CS:GO

По итогам региональных отборочных в Восточной, Западной и Центральной Азии, а также Малайзии, определились ещё четыре участника тихоокеанского финала World Electronic Sports Games 2017 по CS:GO. Gambit одни из победителей.

1510798687.2615

Kazakhstan Gambit стали безоговорочными победителями региональных отборочных в Центральной Азии, они без проблем расправились с Kazakhstan Tengri и Kyrgyzstan Kyrgyzstan со счётом 2:0 по картам. В Восточной Азии Japan SZ Absolute выиграли у Mongolia The MongolZ со счетом 2:1, а потом обыграли Mongolia D13 со счетом 2:0 и выиграли свой слот. Лидером в Западной Азии оказались Jordan Chosen5, которые сначала выиграли у Kuwait Team RvN со счетом 2:1, а потом коллектив Jordan Исса «ISSAA» Мурад из European Union HellRaisers одолел Iraq Iraq в битве за слот. В Малайзии Malaysia Fire Dragoon E-sports вышли с первого места группы без единого поражения, а потом продолжили без беспроигрышную серию обыграв Malaysia Orange Esports в полуфинале и Malaysia Karnal в финале.

Таким образом, теперь известны имена шести участников LAN-финалов World Electronic Sports Games 2017 Asia Pacific. Остальные 14 коллективов определяться по итогам отборочных в других регионах. Двадцать коллективов встретятся в оффлайне 11-14 января, чтобы разыграть общий призовой фонд в размере $92,500, а также 8 слотов на мировой финал.

Текущий список участников World Electronic Sports Games 2017 Asia Pacific:

  • China Flash Gaming
  • China New4
  • Malaysia Fire Dragoon
  • Jordan Chosen5
  • Kazakhstan Gambit
  • Japan SZ Absolute

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M