FalleN создал новую киберспортивную организацию

ESPN Brazil сообщили, что участники SK Gaming — Габриэль «FalleN» Толедо, Эпитасио «TACO» де Мело и Рикардо «dead» Синигаглия создали новую киберспортивную организацию, в которую вошло два состава.

600px-FalleN_at_SL_i-League_S3

Известные бразильские личности на киберспортивной сцене в лице Brazil Габриэляь «FalleN» Толедо, Brazil Эпитасио «TACO» де Мело, Brazil Рикардо «dead» Синигаглия, Brazil Вилтона «zews» Прадо и Brazil Алессандро «Apoka» Маркуччи решили не останавливаться на достигнутом и создали собственную организацию. По слухам, организация уже нашла игроков, которые будут представлять её в дисциплинах CS:GO и League of Legends. Также бразильцы планируют найти игроков по Tom Clancy’s Rainbow Six, которые будут защищать тэг на бразильских лигах.

Стоит отметить, что капитан SK Gaming уже имеет одну организацию — Brazil Games Academy, а наставник Brazil Luminosity Gaming — Алессандро «Apoka» Маркуччи является владельцем Brazil Merciless Gaming, которая имеет состав по CS:GO. На данный момент ни один из вышеуказанных игроков не подтвердил информацию, но ожидается, что анонс состоится до конца текущего года.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M