EnVyUs Academy стали сильнейшими на Gfinity Elite Series S2

Французская команда EnVyUs Academy оказалась самой сильной по итогам второго сезона CS:GO лиги Gfinity Elite Series, в финальной схватке французы без шансов обыграли шведский коллектив Epsilon Esports.

nv-ac

Второй сезон лиги проходил на протяжении двух месяцев. Групповая стадия проводилась в онлайне, по итогам которой четыре сильнейших команды отправились на LAN-финал в Лондон. В турнире участвовало 8 команд, которые были помещены в одну группу с круговым форматом матчей. В плей-офф прошли Denmark Reason Gaming.dkUnited Kingdom Team EndpointFrance EnVyUs Academy и Sweden Epsilon eSports.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Dec 10 17-39-59

В первом полуфинале встретились Reason Gaming.dk и EnVyUs Academy, но матч не удалось провести, поскольку один из игроков Reason не смог принять участие, а коллектив не нашел замену. Таким образом EnVyUs Academу получили победу. Во втором полуфинале Epsilon eSports расправились с Team Endpoint.

Screenshot at Dec 10 17-40-16

В финальной схватке шведы не смогли ничего противопоставить французской команде и уступили со счетом 0:3 по картам (4:16 @ Inferno, 9:16 @ Mirage, 3:16 @ Nuke).

nv-eps

статистика грандфинала

Результаты турнира Gfinity Elite Series S2:

1 место — France EnVyUs Academy — $51,800

2 место — Sweden Epsilon eSports — $25,900

3 место — Denmark Reason Gaming.dk — $19,400

4 место — United Kingdom Team Endpoint — $13,000

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M