def: «У меня со smike случались разногласия, которые я не понимал, как решить»

Капитан pro100 по CS:GO — Дмитрий «def» Лемещук — написал в своем паблике во Вконтакте, что заставило коллекив пойти на изменения в составе, кто был инициатором, а также о своих разногласием с Сергеем «smike» Скляренко.

D6GWqzE8nZc

Инициатива была со стороны команды, а не организации. Мы проводили голосование внутри коллектива, у каждого были какие-то свои мысли на этот счет. Здесь я озвучу только свои мысли. Думаю, это важно уточнить. Это не официальная причина замены, это даже не мнение нашей команды. Это лишь мои мысли, почему лично я был за эту замену.

Я выделю 2 глобальных причины.

1. У меня с Серым случались разногласия, которые я не понимал, как решить. Он о них знает, и я не собираюсь подробно рассказывать об этом здесь. Мы вдвоем много общались, обсуждали игру, подход к тренировкам и тд, но на практике получалось что-то не так.

2. Меня не удовлетворяло качество нашей игры и наши результаты. Здесь дело не только в смайке, это проблема всей команды. Но проблему как-то нужно решать. Получилось так, что Ваня AiyvaN (aka F1L1N) был свободным агентом, и я считал, что его видение игры и его инициативность могли бы нам помочь преодолеть наш застой в игре и выйти на уровень выше. Наиболее полезным Ваня был бы в роли мейн авп.

Я смайка знаю довольно давно и всегда считал его игроком потенциально топ уровня. До сих пор считаю, что если Серёга достаточно сильно захочет этого, приложит достаточно усилий, не будет сдаваться и будет постоянно себя апгрейдить — он достигнет больших успехов в этой игре. Значительно больше того, чего он уже достиг. Я искреннее надеюсь, что у него это получится. Но на данный момент наши пути в карьере разойдутся. Для меня было сложно проголосовать за замену, но я заставил себя четко разделить личные и профессиональные отношения. Надеюсь, все эти мутки не отдалят нас и я смогу и дальше рассчитывать на близкое общение с Серёгой. И через какое-то время мы будем бороться за топ1 мира, не важно, в одной команде или в разных. И затусим на афтер-пати после финала мажора.

Напомним, что вчера, 4 декабря, Ukraine pro100 заменили Ukraine Сергея «smike» Скляренко на Ukraine Ивана «F1L1N» Семенца.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M