СЛУХИ: FlipSide хотели поменять Electronic на Seized за 100 000$

Инсайдер DeKay заявил, что за переход Electronic в стан Na`Vi, команда FlipSide потребовала 100 000$. Из-за этого переговоры об обмене игроками застопорились.

sezd

Очередная порция слухов о новом игроке Na`Vi поступила от инсайдера DeKay. Он заявляет, что стороны почти договорились обменять seized на Electronic. В последний момент FlipSide потребовали доплату в размере 100 000$. Из-за этого сделка оказалась на гране срыва. Сейчас организации всё еще ведут переговоры, но неизвестно, получится ли обменяться игроками на невыгодных условиях.

dekay_oi

Сейчас Na`Vi играют везде с разными заменами (kane, kalinka и т.д). Seized находится в инактиве, но посещает турниры в качестве аналитика русскоязычной студии. В свою очередь Electronic заявлял, что переговоры о его переходе всё еще идут.

seized

В любом случае, доплата в 100 000$ это весьма большая цена за столь молодого игрока, который может и не оправдать длительных переговоров и денег. Ранее инсайдер DeKay несколько раз публиковал правдивые слухи, которые сбывались после. Возможно, и в этот раз он близок к истине, но данная информация не подтверждена официально. Это всего лишь предположение, возможно условия перехода совсем другие.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson