Рейтинг HLTV: NiP ворвались в четверку лучших

20 ноября авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг команд по CS:GO.

Screenshot at Nov 20 19-49-41

Intel Extreme Masters Season XII Oakland изменил положение команд в рейтинге от портала HLTV.org. European Union FaZe в очередной раз свергли Brazil SK на второе место. Третью строчку удалось сохранить датчанам из Denmark Astralis, а вот четвертое место теперь занимают шведы из Sweden Ninjas in Pyjamas, которые поднялись сразу на 5 позиций. France G2 теперь находятся на 5 месте, а United States Сloud9 удалось подняться на одну строчку и занять шестую строчку. Denmark North, Poland Virtus.pro и United States Liquid потеряли по две позиции, но сохранили места в десятке лучших, а вот Kazakhstan Gambit прибавили одно очко и теперь находятся на 9 месте.

Screenshot at Nov 20 19-52-43

Во второй двадцатке почти все коллективы потеряли по позиции. European Union mouz и Germany BiG удалось сохранить место и они по-прежнему находятся на 11 и 20 месте. Прибавили лишь Australia Renegades и European Union OpTic, а остальные коллективы опустились на одну строчку.

Screenshot at Nov 20 19-53-07

Особых изменений в оставшейся десятке также не произошло. Поляки из Poland AGO приблизились на 3 строчки к двадцатке лучших, а вслед за ними расположились United States CLG. European Union HellRaisers потеряли сразу 3 позиции и сейчас занимают 24-е место. Места с 25 по 29 остались неизменными, а вот тридцатое место теперь принадлежит бывшим European Union PENTA SportsEuropean Union Seed.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M